16 декабря 2019, понедельник
16 августа 2019

Мировым судьей судебного участка № 4 в Лискинском судебном районе Воронежской области вынесен приговор в отношении 24 – летнего жителя Воронежской области. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ  (публичное оскорбление представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что местный житель, находясь на платформе железнодорожного вокзала ст. Лискив состоянии алкогольного опьянения, в присутствии посторонних граждан оскорблял сотрудников транспортной полиции, прибывших для пресечения, совершаемого им административного правонарушения.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя - помощника Лискинского транспортного прокурора, назначил виновному наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

С учетом не отбытого наказания по предыдущему приговору суда по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения) по совокупности приговоров окончательное наказание составило 300 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

© 2007–2019 Московская межрегиональная транспортная прокуратура.
Все права защищены.